Fruchteis selbst gemacht: maximaler Genuss bei minimalem Kaloriengehalt
Beschreibung
Speiseeis gehört zum Sommer einfach dazu, genauso wie Erdbeerkuchen und Leckeres vom Grill. Leider ist Eiscreme, ebenso wie Erdbeerkuchen und Grillfleisch, nicht eben kalorienarm. Die bessere Alternative: selbst gemachtes Fruchteis. Mit der SORBET-MASCHINE können Sie gefrorene Früchte zu einem leckeren Sorbet verarbeiten – und dabei ganz auf Sahne, Kristallzucker und andere „Dickmacher“ verzichten! Da nicht einmal Milch zur Sorbet-Zubereitung nötig ist, kommen auch Eisliebhaber mit Laktoseintoleranz auf ihre Kosten. Geben Sie einfach Ihre Lieblingsfrüchte in gefrorenem Zustand in den leeren Einfüllstutzen, schalten Sie die Maschine ein und drücken Sie den Stutzeninhalt mit dem Schieber sanft in die Maschine. Sofort gibt’s frisches Sorbet-Eis! Wenn Ihnen die natürliche Fruchtsüße nicht ausreicht, können Sie das Sorbet z. B. mit flüssigem Süßstoff kalorienarm nachsüßen. Abmessungen inkl. Einfüllstutzen (L x B x H): ca. 30 x 15 x 20 cm. Betrieb über Netzanschluss (230 V). Eisgenuss ohne schlechtes Gewissen – eine gute Idee!
Das sagen unsere Kunden
Ihre Fragen zum Produkt