Kochen ohne kratzen: In diesem Topf brennt nichts an!
Beschreibung
Kochen Sie gelegentlich Pudding, Milchreis oder andere Milchspeisen? Dann wissen Sie: Nach dem Kochen kommt das Kratzen – denn Milch brennt fast immer an. Es sei denn, Sie verwenden den SIMMERTOPF: Sein doppelbödiger Aufbau (der Zwischenraum wird mit Wasser gefüllt) ermöglicht eine schonende Erwärmung – und verhindert somit Anbrennen und Überkochen! Auch das Schmelzen von Schokolade oder das Erwärmen von Babynahrung klappt mit dem Simmertopf viel besser als mit einer Schüssel im heißen Wasserbad. Der Topf ist aus hochwertigem Edelstahl; im Kunststoff-Griff befindet sich ein Sichtfenster zum Ablesen des Wasserstandes. Natürlich ist der Simmertopf für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet; die Reinigung in der Spülmaschine ist kein Problem. Maße: Höhe ca. 15 cm, Ø ca. 17,5 cm. Fassungsvermögen: 1,5 l. Gehen Sie beim Milchkochen künftig auf Nummer sicher – mit Netz und „doppeltem Boden“!
Ihre Fragen zum Produkt