Im Schnitt die besten Ergebnisse: das Profi-Schneidebrett aus Kunststoff
- Von professionellen Köchen empfohlen
Beschreibung
An der Frage „Welches Schneidebrett ist das beste?“ scheiden sich bis heute die Geister: Während die einen auf Holzbretter schwören und die anderen Glasbretter bevorzugen, arbeiten Küchenprofis vorzugsweise mit Kunststoff-Schneidebrettern. Die Vorteile: Kunststoffbretter verfärben sich kaum, lassen Messer nicht so schnell abstumpfen wie Glasbretter und bleiben – anders als Holzbretter – bei richtiger Reinigung aromaneutral. Das PROFI-SCHNEIDEBRETT, entwickelt von Profis für Profis, ist jetzt auch für den Hausgebrauch erhältlich: Dank seines hohen Eigengewichts und der vier rutschfesten Füße liegt es auf jeder Arbeitsplatte sicher auf; die Größe entspricht der gängigen Gastro-Norm. Das Brett erfüllt in puncto Hygiene alle Anforderungen der europäischen Lebensmittelhygieneverordnung und ist spülmaschinengeeignet. Abmessungen: ca. 53 x 32,5 x 1,5 cm. Ob Sie Fleisch schneiden, Fisch filetieren oder Gemüse hacken wollen: Mit dem Profi-Schneidebrett haben Sie dafür die beste „Grundlage“!
Das sagen unsere Kunden
Ihre Fragen zum Produkt