Erst Zutaten abwiegen, dann Backzeit einstellen – alles mit einem Gerät!
Beschreibung
Wenn man Back- oder Kochzutaten abwiegt, braucht man eigentlich immer auch eine Eieruhr – da ist eine Waage-Timer-Kombination doch recht praktisch, nicht wahr? Die KÜCHENWAAGE MIT TIMER ist elektronische Waage und Kurzzeitmesser zugleich – Zeitintervall und Maßeinheiten (g, lb:oz, ml, fl.oz) werden über einen Drück-Drehregler eingestellt. Die Waage hat eine polierte Edelstahl-Wiegefläche und ein blau beleuchtetes LCD-Display. Genauigkeit: 1 g. (Max.-Belastung: 5 kg). Mit Tara-Funktion, Batteriestand-Anzeige, Abschaltautomatik. Betrieb über 3 Micro-Batterien (inkl.). Maße (L x B x H): ca. 24 x 15 x 2 cm. So geht Kuchenbacken flott von der Hand!
Ihre Fragen zum Produkt