Genießen Sie frische Eiscreme – aus eigener Herstellung!
- Kompressor-Kühlung bis -35 °C
- Eis-Herstellung in nur 30 Minuten
- Inklusive Messbecher und Eisportionierer
Beschreibung
Frische Eiscreme schmeckt einfach besser als Tiefkühltruhen-Eis vom Discounter – das weiß jeder Eis-Fan. Mit der KOMPRESSOR-EISMASCHINE können Sie jederzeit selbst frisches Eis zubereiten! Dank Kompressorkühlung dauert die Herstellung nur 30–60 Minuten – je nach gewünschter Konsistenz. Vorteil gegenüber dem Kauf von Tiefkühltruhen-Eis: Sie wissen genau, welche Zutaten in Ihrem Eis enthalten sind. Mixen Sie sich Ihre eigenen Frucht-Sorbets ohne künstliche Aromastoffe, oder kreieren Sie kalorienarme Frozen-Joghurt-Desserts – Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Gehäuse aus Edelstahl und Kunststoff, Eisbehälter (ca. 1,4 l, herausnehmbar) aus Aluminium. Betrieb über 230 V. Maße (L x B x H): ca. 40 x 30 x 32 cm. Wer braucht den Italiener an der Ecke? Machen Sie Ihre Küche zur „Gelateria“!
Das sagen unsere Kunden
Ihre Fragen zum Produkt