0 0

Wo gehobelt wird, fallen Späne – oder dekorative Käseröschen!

  • Käsehobel mit Haube
  • Käsehobel mit Haube - 1

Käsehobel mit Haube

Der Artikel ist leider ausverkauft
Artikel-Nr.:
24919
29,99
inkl. MwSt. zzgl. Versand 20,00 sparen!
  • Auch für Blockschokolade geeignet
Beschreibung
Bestimmt haben Sie sie an professionell hergerichteten Buffets schon gesehen: hauchdünn geschnittene „Röschen“ aus Hartkäse. Sie sind nicht nur eine schöne Dekorationsidee, sondern schmecken auch wunderbar zu Rotwein und Weintrauben. Doch wie werden sie erzeugt? Mithilfe eines Rundhobels, dessen Ursprünge im 12. Jahrhundert im Kloster Bellelay im Schweizer Kanton Jura liegen! Der KÄSEHOBEL MIT HAUBE macht aus einem Hartkäselaib – traditionell wird der sogenannte „Tête de Moine“ (frz. für Mönchskopf) verwendet – herrliche rosenförmige Blattgebilde. Man setzt den Käselaib mittig auf den Stift des Buchenholztellers auf und schneidet die Rinde an der Oberseite ab. Mit der Kurbel lassen sich dann feine Rosetten abschaben. Vier in den Teller eingelassene Widerhaken halten den Käselaib an seinem Platz. Gesamthöhe: ca. 16 cm. Tellerdurchmesser: ca. 21 cm. Im Lieferumfang ist eine Frischhalte-Kunststoffhaube enthalten. Tipp: Ersetzen Sie den Hartkäse einmal durch Blockschokolade – Ihre Gäste werden auch von dieser wunderbaren „süßen Idee“ begeistert sein!
Service
  • Bedienungsanleitung (international) 0.55 MB Download
Das sagen unsere Kunden
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Ihre Fragen zum Produkt

Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt, es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Geschäftsbedingungen.