Schneiden und Filetieren wie ein japanischer Küchenmeister
- Stahlhärte HRC 58
- LFGB-zertifiziert
- Auslieferung in einer edlen Holzschatulle
Beschreibung
Japanische Küchenmesser sind auf der ganzen Welt hoch angesehen, sowohl wegen ihrer Schärfe als auch wegen ihrer durchdachten Formgebung. Das JAPANISCHE MESSERSET wird Sie deshalb ganz sicher begeistern: Mit dem spitzenlosen Nakiri-Messer können Sie Gemüse in Windeseile portionieren (wobei jedes Stichverletzungsrisiko ausgeschlossen ist), und mit dem schlanken Santoku-Messer gehen Ihnen Filetierungsarbeiten leicht von der Hand. Die Klingen sind aus hochwertigem Chromstahl (5CR15MoV), die Griffe sind aus afrikanischem Palisanderholz. Klingenlänge: je ca. 19 cm. Gönnen Sie sich exquisite Küchenmesser, deren Optik allein schon ein Genuss ist!
Eigenschaften
Handhabung japanischer Küchenmesser
Da japanische Messer einen hohen Klingenrücken haben, kann man die Klinge gut mit den Fingerknöcheln der nicht schneidenden Hand lenken. Messer mit Nakiri-Form ähneln zwar einem Küchenbeil, eignen sich aber nicht zum Hacken – dazu ist die Klinge zu empfindlich. Zur Schonung der Messer empfiehlt es sich, japanische Messer nicht in die Spülmaschine zu geben, sondern sie von Hand abzuspülen.
Hersteller / Inverkehrbringer
CAPTELEC
20 résidence Flandre
59170 CROIX
contact@captelec.fr
www.captelec.fr
EUROtops Versand GmbH
Elisabeth-Selbert-Str. 3
40764 Langenfeld
info@eurotops.de
www.Eurotops.de
Tel: +49-(0)2173-9246888
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