Ihr Ei am Stiel! - Wie bitte? - Genau!
- Mit Rezeptideen-Handbuch
Beschreibung
Pizza, Toast oder Eier am Stiel – das hat Stil! Gekocht, pochiert, gebraten oder in Salzlake eingelegt – Eier werden auf unterschiedlichste Weise verzehrfertig gemacht. Wie wär’s mit etwas gänzlich Ausgefallenem: einem EI AM STIEL? Der innovative Vertikal-Kocher macht’s möglich: Er kocht jegliches Gargut in zylindrischer Form, sodass Sie es später wie Zuckerwatte am Stiel essen können! Die Zubereitung für Stiel-Eier ist ausgesprochen simpel: Eier direkt über dem eingeschalteten Kocher aufschlagen und in den Kocher fallen lassen, ca. 6 bis 8 Minuten warten – das war’s. Dank antihaftbeschichteter Innenflächen backt im Kocher so schnell nichts an; Sie können alles leicht herausholen. Bereiten Sie Pizza, Tortillas oder French-Toast in Zylinderform zu; Ihrer Rezept-Fantasie sind nahezu keine Grenzen gesetzt. Außer dem Kocher sind eine Reinigungsbürste, ein Schieber und fünf Holzstäbchen im Lieferumfang enthalten. Betrieb über Netzspannung (230 V). Länge: ca. 23,5 cm. Durchmesser: ca. 9,5 cm. Genießen Sie Ostereier mal ganz anders!
Service
- Bedienungsanleitung (international) 2.32 MB Download
Ihre Fragen zum Produkt